Случай на рыбалке.

10.5.2006

Случай на рыбалке.

Любимое дело рыбака обернулось серьезным уроком на всю жизнь. Обычная рыбалка на озерах в южной Флориде, США, обернулась для местного жителя Сэма Кратчфилда битвой с аллигатором, от которого рыбак еле унес ноги. Озера Флориды считаются очень рыбным местом. Рыбалка здесь – занятие азартное, хоть и опасное. Кроме рыбы, в озерах водятся большие и далеко не дружелюбные аллигаторы, которые, к тому же, рады при случае разнообразить свое меню.

Сэм Кратчфилд рыбачил на озере Истокпога, стоя на мелководье, когда на него неожиданно напал аллигатор. "Он вцепился в правое бедро. В этот момент перед моими глазами промелькнула вся жизнь, и я уже практически смирился с тем, что на берег этого озера уже не выйду", – вспоминает Кратчфилд.

Но рыбак все же решил не сдаваться без боя и ударил аллигатора изо всех сил, на которые был в тот момент способен. Судя по всему, хищник не ожидал от своей жертвы такого мощного отпора и спустя несколько секунд предпочел ретироваться.

Сейчас жизнь рыбака вне опасности, остался лишь след острых зубов на бедре. Кратчфилд счел этот случай очень важным для себя уроком, но заявил, что не перестанет рыбачить на любимом месте. "Если честно, я думал, что от рыбалки у меня останутся совсем другие воспоминания", – заметил Кратчфилд.

Полиция предприняла поиски аллигатора, чтобы убить агрессивного хищника, но найти его не удалось. Как сообщили пострадавшему, в озере водится не меньше ста крокодилов длиной от трех метров, и найти среди них нападавшего уже невозможно. //top.rbc - MIGnews.com.ua

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.