Едет Коэльо писать бестселлер.

17.5.2006

Едет Коэльо писать бестселлер.

Вот уже четыре месяца бразильский писатель Пауло Коэльо путешествует по России. Его цель – посетить Сибирь и Дальний Восток. Он хочет побывать на Байкале, посмотреть быт и традиции сибиряков. Возможно, потом он опишет увиденное в своей новой книге. Ведь написал же он после путешествия по казахским степям роман «Заир».

Пауло Коэльо приезжает в Иркутск 23 мая на поезде. Писатель панически боится летать на самолетах, а потому путешествует только наземным транспортом или пешком.

Едет он не один - его сопровождают столичные журналисты, переводчик, близкие друзья и супруга Кристина Оитисия. Всего около 15 человек. В нашем городе они пробудут до 27 мая.

- Мы до сих пор не знаем, что именно писатель со своими гостями будут делать в Иркутске, - рассказывает заместитель директора книготорговой фирмы «Продалитъ» Зинаида ЯКИМОВА. – Говорят, Коэльо человек непредсказуемый и капризный. Приходится каждый день уточнять программу пребывания, гостиницу и меню путешественника.

В планах писателя - съездить на Байкал и на остров Ольхон, прогуляться по городу.

- Знаем точно, что писатель встретится со своими читателями в книжном магазине. Там он проведет автограф-сессию, - говорит Зинаида Якимова.

На этой встрече можно будет сфотографироваться и задать вопросы автору «Алхимика». Общаться придется с помощью переводчика - Коэльо говорит только на португальском языке.

Автограф-сессия продлится 2 часа. Причем попасть на нее не так-то просто – надо купить пригласительный билет за 170 рублей. Вместе с билетом вы получите и книгу Коэльо. Количество ограничено – их всего 200. Билеты уже продаются в книжных магазинах города.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.