Ростовчанин намерен проехать от Черного моря до Белого на велосипеде

22.5.2006

Ростовчанин намерен проехать от Черного моря до Белого на велосипеде

На площади Героев в Новороссийске начал свой старт велосипедист-одиночка из Ростовской области Валерий Гольцев. Наставник казачьего кадетского класса намеревается за три месяца добраться на двух колесах до Белого моря.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, это уже не первое путешествие Валерия Гольцева. Самый дальний свой велопробег он совершил в 1996 году по маршруту Владивосток - Москва, преодолев 11 тысяч километров. Этот маршрут стал и самым богатым на приключения, но он преодолел все трудности и добрался до финиша. В нынешнем путешествии Валерий Гольцев намеревается двигаться не самым коротким путем, чтобы по пути посетить те города и памятные места, где еще не бывал. Новороссийск путешественник выбрал для старта своей экспедиции потому, что считает этот героический город, с его богатым историческим прошлым, символом юга России.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.