Голтис пошел на Пидан

25.5.2006

Голтис пошел на Пидан

Профессиональный путешественник и настоящий искатель приключений Голтис приезжает в Приморье.

Одна из главных целей его визита – подняться на магическую гору Пидан и провести семинар по питанию, голоданию и физическим упражнениям, восстанавливающим организм.

Как стало известно Shamora.info, подъем на Пидан состоится 5 июня. По словам организаторов, подобный тренинг будет интересен широкой аудитории, поскольку вопросы оздоровления себя и своих близких волнуют каждого.

В походе гарантируется целебный таежный воздух, здоровое питание, ключевая вода, энергия и упражнения на свежем воздухе. После восхождения, для желающих будет русская баня с вениками и энергетическим массажем.

В 1996 году он совершил путешествие по Саудовской Аравии, Ирану, Туркменистану, Казахстану.

В 1998 году – велосипедное путешествие по Африке (2,5 месяца): ЮАР, Свазиленд, Ботсвана, Намибия, Мозамбик, Лесото. Всего 8000 км. Пустыня Калахари (850 км.). За 3 недели с другом они пересекли пустыню Калахари, имея с собой только по 2,5 кг. еды и 7 л. воды на человека.

Среди не посещенных Голтисом континентов пока только Северный и Южный Полюсы и Австралия.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.