Не пейте рядом с крокодилами!

16.6.2006

Не пейте рядом с крокодилами!

Хорошей наукой для любителей отдохнуть в обнимку с "зеленым змием" станет случай, происшедший с американцем Джоном Септетом на мексиканском курорте Канкун. После кутежной ночи с изрядными дозами спиртного иностранный турист решил окунуть раскалывающуюся голову в карибские воды, еще не успевшие прогреться под солнцем. Пытаясь побыстрее выгнать хмель, он бросился к ближайшей лагуне. Однако недолго удалось любителю бурного времяпрепровождения радоваться приятной утренней прохладе. Проплыв от силы десяток метров, он почувствовал внезапную боль сначала в шее, а затем в руке. Как мог, Джон добрался до берега, где в изнеможении погрузился в объятия Морфея.

Растянувшегося на лавочке мужчину нашли двое полицейских. Их насторожили пятна крови на его теле. Прежде, чем арестовать спящего иностранца, стражи порядка решили вызвать машину "скорой помощи". В больнице врачи долго ломали голову, изучая раны пациента. Лишь на следующий день все отдыхающие узнали, что американца Септета покусал крокодил.

Поверили ли диагнозу туристы, никогда не видевшие в водах Канкуна аллигаторов, сказать трудно. Однако еще труднее не доверять полицейским, утверждающим, что после этого хмельные купальщики в лагуне им больше не попадались.

  







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.