Унесенные ветром в Черном море: пятеро на матрасе, двое на катамаране и один на доске

01.7.2006

Унесенные ветром в Черном море: пятеро на матрасе, двое на катамаране и один на доске

В Крыму 2 июля в результате сильного ветра в открытое море унесло восьмерых купальщиков. На поиски людей выходили два катера. Об этом сообщает республиканское главное управление МЧС в Украине, пишет «Новый Крым».

Так, по информации МЧС в городе Саки были спасены трое жителей Симферополя, которые в нетрезвом состоянии плавали на матрасе. В курортном поселке Новофедоровка Сакского региона спасены двое жителей Черновцов и двое из Запорожья. Первых унесло в море на матрасе. Другие на катамаране поплыли к ним на помощь и, как следствие, тоже оказались в беде.

Кроме того, ЧП произошло с 36-летним любителем виндсерфинга. Он во время шторма вышел на доске в море в районе села Песчаное Бахчисарайского района. Ветром его стало уносить в сторону Севастополя. За четыре часа он проплыл около 40 километров. В восемь часов вечера виндсерфера спасли сотрудники МЧС. «Остров»

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.