В водах Псковского озера появился плавучий гостиничный номер

03.7.2006

В водах Псковского озера появился плавучий гостиничный номер

ЗАО «Псковская лодочная верфь» подарил псковичам свое новое изобретение – плавучий гостиничный номер. Как сообщил директор предприятия Владимир Чулков, на данный момент это новшество начало функционировать на берегу Псковского озера на территории базы отдыха «Лукоморье» и было открыто на базе плавающей дачи, которую лодочная верфь выпускает серийно.

«Плавающий гостиничный номер изготовлен из стеклопластика и имеет все удобства: помещение для ночлега, душ и туалет, телевизор, а также большую площадь на открытом воздухе, где можно просто отдохнуть в шезлонге, полюбоваться на закат или порыбачить», - объяснил Владимир Чулков. По его словам, общая площадь гостиничного номера составляет 50 квадратных метров, 18 из которых предназначена под жилье. Здесь может со всеми удобствами отдохнуть семья на 3-4 человека. Еще одно преимущество – последнее изобретение «Псковской лодочной верфи» оснащено мотором, так что отдыхающие в любом момент могут отправиться в свободное плавание вдоль побережья Псковского озера.

Напомним, что «Псковская лодочная верфь» основана в 1988 году. Основной специализацией предприятия является серийное производство стеклопластиковых лодок, катеров и яхт. Предприятие выпускает 8 видов лодок длиной от 2,5 до 8,5 метров, которыми пользуются рыбаки, охотники, туристы, спортсмены и спасатели. Лодки «Толба», «Алоль», «Пионер», «Лагуна», «Астра», яхта «Фортуна» - это прекрасные малые суда, соответствующие современным мировым стандартам. В последние годы своей деятельности верфь серийно выпускает плавучие домики, дачи и катамараны.// Псковская Лента Новостей

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.