Жителям Подмосковья запретили ходить в лес

10.7.2006

Жителям Подмосковья запретили ходить в лес

Подмосковные власти в связи с установившейся жарой в Московском регионе запретили жителям посещать леса, сообщили в понедельник в пресс-службе губернатора области. По словам собеседника, губернатор Подмосковья Борис Громов запретил вход и въезд в областные леса и особенно территории, где расположены торфяники.

"Введенный запрет будет длиться вплоть до окончания пожароопасного периода на территории Московской области", - добавили в пресс-службе губернатора. В наиболее пожароопасных районах Подмосковья власти решили организовать ежедневное воздушное наблюдение. Воздушная разведка в таких районах будет проводиться ежедневно. "В день будет проходить по 3-4 вылета. Кроме того, в наиболее опасных районах области с точки зрения возникновения возгораний будут созданы специальные резервные группы, которые должны находиться в режиме постоянной готовности к тушению пожаров", - сказали в пресс-службе.// РИА "Новости".

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.