Отважные воздушные путешественники прибыли на Камчатку

12.7.2006

Отважные воздушные путешественники прибыли на Камчатку

Во вторник в Елизовском аэропорту приземлился небольшой частный самолет, на котором прилетели двое отважных граждан Германии - 57-летний Ульф Мюльбахер и его сын, 20-летний сын Мюльбахер Матиас Якоб.

На своем самолете они путешествуют уже два месяца, начали тур из Турции и планируют облететь весь мир, делая остановки в некоторых странах. Следующим пунктом приземления будет Аляска. Об этом сообщает камчатское информагентство «Полуостров Камчатка».

Путешественники специально решили залететь на Камчатку, так как много читали о необычной природе нашего полуострова. Удивляет то, как легко они отважились на такой длительный перелет, кстати, Мюльбахер-младший тоже имеет лицензию на управление самолетом.

На Камчатке они пробудут два дня и за этот период планируют совершить круиз по Авачинской бухте, возможно, посетить Долину гейзеров, а также повстречаться с Ротарианскими клубами, Ульф Мюльбахер - член Ротари-клуба в Бремене.

В России частная авиация только начинает развиваться, а граждане других стран уже давно имеют возможность путешествовать на своих самолетах по всему миру. Хочется также сказать о том, что небольшие частные самолеты на Аляске, которая по ландшафту напоминает Камчатку, уже давно воспринимаются как самое обычное транспортное средство, там намного проще на них добраться до отдаленных населенных пунктов.//ВОСТОК-МЕДИА

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.