В Белоярском районе ищут пропавшую в лесу пенсионерку

12.7.2006

В Белоярском районе ищут пропавшую в лесу пенсионерку

Сотрудники МЧС и местные жители ведут поиски пожилой женщины, пропавшей в лесном массиве в Белоярском районе,— сообщили АПИ в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Свердловской области.

По данным спасателей, 57-летняя женщина ушла в лес 10 июля из поселка Растущий и до сих пор не вернулась. Поиски пропавшей начались 11 июля силами Приволжско-Уральского регионального спасательного отряда. В них принимают участие 9 сотрудников МЧС, а также местные жители.

Между тем, свердловские спасатели вчера прекратили поиски двух детей, заблудившихся в начале июля в Сысертском и Алапаевском районах. Тем не менее, родители мальчиков не теряют надежды найти детей и продолжают их поиски самостоятельно, уже не полагаясь на помощь МЧС.

Напомним, 15-летний житель поселка Двуреченск потерялся в лесу 1 июля, когда возвращался домой после рыбалки. В Алапаевском районе 2 июля в лесу пропал 13-летний мальчик, который возвращался домой из соседнего населенного пункта.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.