Сплав на плотах от судоходной компании "Вояж"

13.7.2006

Сплав на плотах от судоходной компании "Вояж"

Ростовская "Судоходная компания "Вояж" предложила туристам уникальный продукт - сплав на плотах по реке. Такой вид путешествия - нечто среднее между пляжным и экстремальным отдыхом. На сезон предусмотрено четыре маршрута на 28 дней, по 8 мест каждый, сообщает ИС "Банко". Как рассказали в компании, тур пользуется большим спросом: программы раскупаются на месяц вперед. Стоимость аренды одного плота – 8000 руб. в сутки, в эту сумму входит оплата за четыре двухместные палатки и все необходимое в пути от дров до надувной лодки.

Это путешествие напоминает классику советского кинематографа – фильм "Верные друзья" и, возможно, заинтересует не только местных, но и столичных туристов. Однако у организаторов пока заявлены слишком небольшие объемы, чтобы по ним можно было объективно судить о перспективах, говорят эксперты. Они считают, что пока новое предложение не получит должной раскрутки, говорить о серьезных объемах работы за рамками региона не приходится, а продажи в пределах одного рынка – это не тот показатель, по которому можно спрогнозировать позицию только что занятой ниши. Сплавами на катамаранах и байдарках занимаются многие профильные операторы, а будут ли плоты интересны массовому туристу - пока неясно. // ИС "Банко 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.