Пирамиды под Севастополем

17.7.2006

Пирамиды под Севастополем

В Севастополе ученые из разных стран мира исследуют место, где под землей, вероятно, находятся 7 древних пирамид. Сейчас ведутся активные раскопки. По словам экспертов, до верхушки одной из пирамид осталось всего несколько метров.

Место нахождения пирамид определил с помощью уникальной методики севастопольский исследователь Виталий Гох. Несколько лет кряду с помощью изобретенного и запатентованного им прибора, позволяющего определять любые вещества под землей, Гох занимался поиском полезных ископаемых и воды. Более детальный анализ одного из найденных сооружений показал не естественный, а искусственный характер его создания.

- Мы дошли к чрезвычайно твердому образованию, включающему животный белок, гипс, жидкое стекло, гравий. Это техногенная пирамида, которая излучает энергию в определенные периоды, и эта энергия также специфическая, - рассказал Гох.

Подтвердить на практике или опровергнуть находку решил вместе с энтузиастами помощник ректора Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности Игорь Котелянец. По его словам, университет имеет уникальные технологии поиска любых материалов под землей.

- Мы сделали сканирование разными методами, мы можем подтвердить документально выявление пирамиды, - сообщил Котелянец.

В последнее время на этом месте побывало более 20 комиссий, в том числе и международных. Ученые Национального заповедника "Херсонес Таврический", которые также принимают участие в раскопках, утверждают, что нашли на поверхности предметы, датируемые последней четвертью IVвека до нашей эры.

Большинство ученых склоняются к тому, что подземные пирамиды Севастополя подтверждают догадку американских ученых о том, что 65 млн. лет назад в результате падения гигантского метеорита вымерла древняя цивилизация. Само же происхождение пирамид пока еще остается загадкой, пишет ForUm.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.