Уральские бизнесмены отправятся в одиссею

24.7.2006

Уральские бизнесмены отправятся в одиссею

Уральские бизнесмены примут участие в новом реалити-шоу, основанном на мифах об Одиссее. Новый проект, по уверению создателей, будет запущен уже в сентябре этого года. Как рассказала «Новому региону» пресс-секретарь проекта Елена Новикова, сейчас ведутся переговоры с владельцами бизнеса в Екатеринбурге об участии в программе. «Одиссея-2006» пройдет в Средиземном море. Маршрут путешествия повторит путь знаменитой греческой «Одиссеи». Участники проекта, однако, повторят путь героев поэмы Гомера не на старинном корабле, а на двух комфортабельных яхтах. Организаторы обещают участникам испытания, аналогичные тем, через которые прошла команда Одиссея. Остроты добавит соревнование между двумя командами. В течение всего дня участники будут обучаться греческим танцам, вокалу, ораторскому искусству, бою на мечах. В финале уральских путешественников будут ждать гора Олимп, красочное шоу с греческими национальными коллективами, скрижалями, лавровыми венками и возведением участников в ранг полубогов. Телеверсию путешествия планируется транслировать в течение 13 недель после окончания путешествия на одном из городских телеканалов.

По словам Елены Новиковой, участники сами будут спонсировать проект. Для участия в программе необходим довольно внушительный денежный взнос. Несколько человек уже дали согласие на участие в программе. Их имена организаторы пока не раскрывают. Известно, однако, что это владельцы крупного бизнеса из торговой и промышленной сфер.//Новый Регион, Маргарита Казимова 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.