Корейские байкеры заблудились в Приморье

25.7.2006

Корейские байкеры заблудились в Приморье

Мотопутешественники из Южной Кореи Марк и Флойд, члены одного из самых известных мотоклубов Кореи "Street Bikers United MC" растерялись на российских дорогах и вместо Владивостока отправились в Уссурийск.

Хорошо, что по дороге их догнали 15 встречающих друзей - байкеров, постоянных участников форума "Беспечный ездок", так что встреча все же состоялась.

Как сообщили РИА PrimaMedia в оргкомитете байк-фестиваля "Лицом к океану", по дороге у одного из корейских байкеров сломался "Харлей" и ему пришлось ехать буквально на одном крыле.

Сегодня оба корейских путешественника (кстати, они американцы по происхождению) чинят свою технику. Им помогают приморские байкеры.

Напомним, что мотопутешественники из Южной Кореи Марк и Флойд прибыли в Приморье в понедельник, 24 июля. Неделей раньше из Норвегии прибыли Хельге Хельгесен и Торсен Ринкхус. Они проехали через Эстонию, Казахстан и Монголию. Следом за ними приехали финн Ян Крейсберг и Алексей Федоров - хозяин питерского мото-сайта "Ручка газа". В ближайшее время ожидается прибытие байкеров из Якутии.

Четвертый Дальневосточный международный фестиваль мотопутешественников "Лицом к океану" (ЛКО) пройдет с 11 по 13 августа 2006 года в приморской бухте Песчаная, расположенной около поселка Врангель, при поддержке администраций Партизанского района и Приморского края. //PrimaMedia

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.