Военные действия привлекают в Израиль туристов–экстремалов

25.7.2006

Военные действия привлекают в Израиль туристов–экстремалов

"Военный туризм" начал привлекать туристов в Израиль. На днях в районе границы с Ливаном был замечен первый турист, прибывший в страну специально, чтобы посмотреть на боевые действия. Турист путешествовал именно по тому району, где израильские и иностранные журналисты проводят в последние две недели дни и ночи в поисках сенсационной "картинки", например: тысячи солдат и сотни танков по дороге в Ливан.

Некий Джо из Нью-Йорка рассказал, что, приехав в Израиль три дня назад, он снял в Тель-Авиве номер в гостинице, взял напрокат машину и отправился на север страны в поисках острых ощущений. "У меня отпуск, а авиабилеты сейчас дешевые", - говорит Джо, который прибыл на место боевых действий в костюме военного времени: камуфляжные штаны, футболка с произраильской надписью и темные очки а-ля "люди в черном".

"После того как стало известно, что здесь происходит, я решил приехать поддержать Израиль и посмотреть", - говорит он. "Нельзя демонстрировать "Хизбаллаху" слабость. Вам нечего опасаться: американцы с вами", - заявил отважный путешественник. Об этом сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету "Маарив". // NEWSru Israel

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.