Ливень в Буэнос-Айросе - пострадали 14 человек

27.7.2006

Ливень в Буэнос-Айросе - пострадали 14 человек

Сильнейший за последние несколько лет ливень с градом обрушился в среду днем на аргентинскую столицу и ее окрестности. Куски льда достигали 10 см в диаметре. За полчаса на город выпало 40 мм осадков.

В результате разгула стихии ранены 14 человек. Буря поломала ветки деревьев и оставила без света часть пригорода Буэнос-Айреса. Во время грозы прерывался сигнал сотовой связи, а также кабельного телевидения. На некоторых линиях метро были затоплены пути, в связи с чем временно прекратилось движение поездов. На большей части автодорог в столице и ее пригородах было дезорганизовано движение транспорта. Образовались огромные пробки. Град повредил многие машины, оставив на них заметные вмятины. У некоторых автомобилей выбило стекла. Однако, несмотря на силу разразившейся здесь бури, обошлось без жертв и без значительного материального ущерба.

Национальная метеорологическая служба предупреждает о том, что буря может в ближайшее время повториться в столице, а также в некоторых близлежащих провинциях.//ИТАР-ТАСС Дарья Фоминых.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.