Каякинг на Святой земле

07.8.2006

Каякинг на Святой земле

Центр каякинга Кфар-Блюм – Бейт-Хилель в Верхней Галилее более 20 лет радушно принимал любителей активного отдыха. Здесь можно было отправиться в увлекательное путешествие по рекам Иордан и Хацбани на каяках или надувных плотах. Маршруты спуска проходили в живописных местах, среди скалистых берегов, заросших кустарником и деревьями, тянущими зеленые ветви к искрящейся воде.

До войны здесь можно было увидеть диких газелей, спустившихся к воде в жаркий летний день, насладиться пением птиц, прячущихся в густой тени и полюбоваться на играющих в прозрачной воде рыб. Плавание на каяках или надувных лодках было любимым видом отдыха и незабываемым приключением для многих израильтян и иностранных туристов, которых привлекал север Израиля своей волшебной красотой.

Центр каякинга Кфар-Блюм закрыт с первого дня военных действий на севере. Часть "флотилии" – каяки и надувные плоты удалось эвакуировать в центр страны, и сегодня, 6 августа в районе яффского порта центр каякинга Кфар-Блюм проводит специальную регату под девизом "Эту регату остановить нельзя!" в честь жителей израильского севера.

В регате примут участие спортсмены-лодочники и виндсерфингисты со всех уголков Израиля, а также деятели искусств. Начало регаты в яффском порту в 16.00, вход на мероприятие бесплатный для всех желающих.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.