Группа челнинских туристов отправилась в экстремальный поход

16.8.2006

Группа челнинских туристов отправилась в экстремальный поход

Четверо представителей туристических клубов автограда - Дмитрий Климов, Сергей Сычев, Вячеслав Батушин, Ильяс Ихсанов отправились в экстремальный поход. Сегодня они добрались поездом до Иркутской области и в составе экспедиции пошли по маршруту высшей категории сложности в Восточных Саянах.

Туристам предстоит преодолеть 80 км пешком сквозь непроходимые сибирские леса, а затем на катамаранах преодолеть 300 километров по горной реке Уде. В течение 20 дней челнинцы поборются со стихией во всех проявлениях – морозы в горах, ветра, непредсказуемое русло реки. По словам одного из участников экспедиции - заведующего кафедрой физвоспитания ИНЭКА, чемпиона мира по полиатлону Ильяса Ихсанова, основной целью похода является не достижение каких-либо результатов, а просто удовольствие от экстремальной поездки и неповторимые снимки пейзажей.//Татар-информ

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.