На Алтае пропал турист из Тобольска

18.8.2006

На Алтае пропал турист из Тобольска

В Улаганском районе Алтая ищут туриста из Тобольска, пропавшего без вести во время сплава по реке Шавла. Об этом сообщает сообщает в пятницу Newsru.com со ссылкой на пресс-службу Сибирского регионального центра МЧС РФ.

9 августа 8 туристов из Тобольска сплавлялись по Шавле при слиянии с рекой Очик. Катамаран опрокинулся, в результате чего без вести пропал 18-летний молодой человек. Три человека из группы отправились на поиски лошадей и вышли в поселок Нижний Селигем, расположенный по ходу маршрута. Остальные четверо находятся в поселке Чибит Улаганского района Республики Алтай. У специалистов нет возможности искать пропавшего туриста с привлечением автомобильной техники по причине отсутствия дорог, отмечается в сообщении пресс-службы.

По данным на утро пятницы, поиски с воздуха вертолетом Ми-8 результатов не дали. На месте высадились три спасателя регионального поисково-спасательного отряда для продолжения поисковых работ. Группа туристов осталась для оказания помощи в поисках

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.