Экспедиция в Нью-Йорк и дальше

05.9.2006

Экспедиция в Нью-Йорк и дальше

Уральские фотографы отправятся в очередное увлекательное путешествие. Так, фотосафари по США «Америка вдоль и поперек» пройдет с 28 октября по 17 ноября. Отправной точкой станет Нью-Йорк.

Организатор проекта фотограф Виталий Бородулин считает, что Америка – это, прежде всего, свобода. Поэтому в фотосафари не установлено жесткого графика. Путешественники из Нью-Йорка отправятся в Итаку, затем в Чикаго, Питсбург или Вашингтон, Батон-Руж. Кроме того, посетят такие города, как Сан-Франциско, Санта-Барбара, Сан-Антонио, Сиэтл, Лос-Анджелес и Лас-Вегас.

Как рассказали «Апельсину» в фотоагентстве «Magnet», США – страна, сделавшая движение своим символом. Настоящая Америка начинается там, где дороги уходят за горизонт и где магия шоссе сродни восточной медитации. Настоящая Америка – это небольшие заправки и традиционные фермы, придорожные забегаловки и мотели. И еще в этой стране есть чувство свободы, без которого представление о Штатах никогда не будет полным.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.