Русло Белой проложили инопланетяне

09.9.2006

Русло Белой проложили инопланетяне

Сенсационное открытие обнародовал на днях профессор Башкирского государственного университета Александр Чувыров. В процессе изучения “Дашкина камня”, который многие считают артефактом, оставшимся от прилетавших в республику инопланетян, была найдена еще одна каменная плита загадочного происхождения — неподалеку от Красного Ключа на реке Уфимке.

— Мы знали, что эта плита не одна, — говорит руководитель исследовательской группы г-н Чувыров. — Как выяснилось в ходе поисков и изучения материалов — их 9. К сожалению, плита частично находится на дне реки и лишь во время малой воды выступает над её поверхностью. Для транспортировки плиты нам необходим вертолёт. Пока мы не смогли обнаружить Красно-Ключевскую Писаницу, самую крупную из девяти.

Пока ученый воздерживается от заявлений о принадлежности карты внеземным цивилизациям, хотя такие выводы уфологи сделали давно. Самая первая находка сейчас исследуется в Московском Государственном университете. Окончательные результаты и свои выводы Чувыров даст в книге, которая готовится к публикации.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.