Луганщину атаковали неизвестные ядовитые насекомые

11.9.2006

Луганщину атаковали неизвестные ядовитые насекомые

В последнее время на Луганщине участились случаи укусов неизвестными насекомыми. По неофициальной информации уже зарегистрировано несколько случаев серьезных заболеваний после их атак. Луганские медики данный факт комментировать отказываются.

Практически всех луганчан, которых покусали насекомые, отправляют во вторую городскую больницу. Как утверждают люди, иногда даже приходиться делать операцию по удалению воспалений, которые образуются в результате укусов. Одни пострадавшие говорят, что это были комары. Другие уверенны, что это были клещи.

Во второй луганской городской больнице данный факт комментировать отказываются.

Еще совсем недавно проблемой вредных насекомых во всю занимались городские службы. Насекомых травили, отслеживали болезни, которые переносили кровососущие. В последнее время на все эти мероприятия не хватает средств.

И, возможно, именно поэтому медики данные факты скрывают, чтобы не будоражить общественность. Как утверждают эпидемиологи, если так пойдет и дальше, то эти насекомые могут стать разносчиками очень опасных инфекций, сообщает «Обком» со ссылкой на ТРК ИРТА.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.