Малазийцы поняли - чем отличается русский от европейца

20.9.2006

Малазийцы поняли - чем отличается русский от европейца

По информации РИА "Новости", как отметил министр туризма Малайзии Аднан Тенку Мансор, среднестатистический российский турист тратит на отдыхе вдвое больше, чем европейский".

Подобную расточительность россиян на отдыхе Мансор объяснил "уверенным ростом экономических показателей в России", который "позитивно сказывается на уровне доходов ее граждан, которые, в свою очередь, делают за рубежом все большее количество дорогостоящих покупок".

Министр заметил также, что россияне в отличие от туристов из других стран предпочитают длительное и неоднократное пребывание на понравившихся курортах.

По его словам, за первые шесть месяцев этого года Малайзию посетили 7 тысяч 243 гражданина России, что на 76% превышает аналогичные показатели 2005 года. До конца года там рассчитывают, что число российских туристов достигнет 20 тысяч человек.

Аднан Тенку Мансор сообщил, что правительство Малайзии разработало пакет предложений с льготными условиями посещения страны родственникам погибших участников Великой Отечественной войны. "Проживание в гостиницах и питание берет на себя наше министерство. Россиянам придется лишь оплатить стоимость авиабилета", – добавил он.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.