Финал чемпионата России по рыбной ловле

04.10.2006

Финал чемпионата России по рыбной ловле

Финал чемпионата России по рыбной ловле прошел в минувшие выходные на акватории известного рыболовецкого села Чардым на уютной и гостеприимной базе ГУП «Чардым - Дубрава». Здесь же торжественно завершился и рыболовный сезон 2006 года.

Первый осенний месяц нынешнего года был насыщен рыболовными событиями. Управление Делами Правительства Саратовской области, «Академия Рыболовного Мастерства» и южно-корейская фирма по производству рыболовного снаряжения «Коэкс» - Блэк Холл» устроили праздник для рыболовов-любителей и провели открытый чемпионат области, кубок «Коэкс»-Блэк Холл», кубок «Академии Рыболовного Мастерства» и VI Чемпионат России по спортивному рыболовству.

На акватории села Чардым в этом году собралась вся российская элита рыболовов – профессионалов из Томска, Нижнего Новгорода, Краснодара, Ставрополя, Волгограда, Ярославля, Чувашской республики, Пскова, Ростова, Белгорода и Смоленска.

По итогам рыболовного марафона в лидерах оказались москвичи и питерцы, а сборная команда Балаково заняла четвертое место. Команда саратовской «Академии Рыболовного Мастерства», не подвела земляков и вошла в десятку лидеров, завоевав шестое место.

В личном зачёте столичной российской рыболовной элите дал бой саратовский перворазрядник из «Академии Рыболовного Мастерства» Алексей Самохвалов. Он стал пятым среди 68-ми участников российской рыболовной элиты и выполнил норматив кандидата в мастера рыболовного спорта России.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.