В Афганистане пропал российский путешественник

09.11.2006

В Афганистане пропал российский путешественник

Российский путешественник Сергей Витальевич Березницкий на связь со своей семьей в последний раз выходил в конце августа этого года, по словам его родных, с территории Афганистана. С тех пор о нем ничего не известно.

С.Березницкий в 20-х числах августа расстался со спортивной группой турклуба МГУ, выполнившей поход по Фанским горам, и направился в Душанбе. 26 августа прислал SMS родителям и руководителю спортивной группы следующего содержания: «Нахожусь в Файзабаде. Еду к горам: Ишкашим – Вахан». По сведениям оператора мобильной связи, 27 августа он отправил SMS в сервис-центр и больше на связь не выходил. SMS-сообщение поступило из сети афганского оператора мобильной связи AWCC («АфганБисим»).

Как сообщили его родные "Афганистан.Ру", афганское посольство в Москве не подтвердило факт получения визы в Москве. Предполагается, что афганскую визу Сергей мог получить в афганском посольстве в Душанбе.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.