Заплати и дыши

23.11.2006

Заплати и дыши

В экологически неблагополучной Америке продают чистый воздух. Как передает РБК, персональные многоразовые бутылочки с чистым кислородом Oxia, содержащие примерно 40 «вдохов», уже начали продаваться по цене $70 в нью-йоркском магазине Bergdorf Goodman.

После использования кислорода баллончик наполнят уже всего за $15. Кислород Oxia был изначально предназначен для людей, подвергающихся стрессам, а также для путешественников, испытывающих трудности при нарушении суточного ритма. Сегодня к ряду его преимуществ перед обычной водой приписывают улучшение концентрации и спасение от похмелья.

Нет сомнений, что бутылочки завоюют огромную популярность, особенно в тех странах, где в продажу поступит газированная водка. Бутылочный кислород уже успел полюбиться солисту рок-группы Aerosmith Стиву Тайлеру. «Он стал нашим постоянным клиентом», — сообщает основатель компании Oxia Брис Маргетс.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.