Пикники в тайге, подледная рыбалка, шаманские обряды.

30.11.2006

Пикники в тайге, подледная рыбалка, шаманские обряды.

Компания «Гранд Байкал» предлагает любителям активного отдыха большой выбор зимних туров на Байкал. Для удобства клиентов турфирма создала семь базовых программ разной продолжительности. Самые короткие ознакомительные туры рассчитаны на 2-3 дня, а настоящие экспедиции на снегоходах, квадроциклах и судне на воздушной подушке – на 8-10 дней.

Ледовое сафари «По Байкалу на снегоходе» продолжительностью 7 дней – это полноценное путешествие, маршрут которого включает посещение красивейших бухт и заливов. На квадроциклах (снегоходах) туристы пересекут весь Байкал в самой широкой его части. Их ждут пикники в тайге, подледная рыбалка, шаманские обряды, сибирская баня, а также – незабываемые пейзажи скованного многометровым льдом могучего озера. После каждого дневного перехода – размещение на комфортабельных базах отдыха компании «Гранд Байкал» и ее партнеров.

Две программы – «Мой зимний Байкал» и «Сибирские просторы» - рассчитаны на любителей горных лыж. Помимо увлекательного путешествия по озеру, туристы посетят известный горнолыжный курорт Восточной Сибири «Гора Соболиная», на котором отдыхал Владимир Путин. Трассы курорта рассчитаны на спортсменов разного уровня, поэтому и профессионал, и новичок смогут выбрать маршрут по своему вкусу.

Любая из базовых программ может быть изменена в соответствии с пожеланиями клиентов.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.