Израиль требуют выдачм кота-путешественника

03.12.2006

Израиль требуют выдачм кота-путешественника

История Зигги, кота из Афулы, попавшего в Великобританию в контейнере, в котором он провел без пищи и воды 17 дней, тронула сердца многих израильтян, которые ищут для него теплый дом на родине, сообщает газета "Маарив".

После публикации истории Зигги в газете "Маарив", несколько общественных организаций занялись судьбой этого кота, очутившегося вместо Афулы в Северной Англии, и пытаются вернуть его на родину.

Так, общественная организация "Гиргурим" добилась от авиакомпании "Эль-Аль" согласия на бесплатную перевозку кота в Израиль, и даже на помощь в финансировании транспортировки кота из Северной Англии в Лондон. Организация "Ахава" занята в данный момент поисками израильтянина или туриста, который собирается лететь из Великобритании в Израиль и сможет сопровождать кота.

В начале следующей недели совет графства Ланкашир должен будет решить – позволить Зигги вернуться в Израиль или же оставить его в карантине, после чего передать в английскую семью.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.