Собрались на свидание? Не ошибитесь континентом!

31.12.2006

Собрались на свидание? Не ошибитесь континентом!

21-летний немец Тобиас Гут собирался отправиться на Рождество в Австралию к своей возлюбленной, 19-летней Лауре, сообщает NEWSru.com. Однако при бронировании билета через интернет он допустил досадную ошибку: вместо слова Sydney, перепутав одну букву, ввел Sidney.

Из-за невнимательности молодой человек оказался на совершенно другом континенте, в тысячах километров от любимой и при температуре на 30 градусов ниже ожидаемой.

Даже напечатанное на документе жирным шрифтом название страны назначения - США - не заставило Тобиаса задуматься.

Из родного города Троенбритцена горе-путешественник добрался до Берлина, оттуда - до Франкфурта. Затем последовал перелет в город Портленд в американском штате Орегон. Там в сердце Тобиаса стали закрадываться первые сомнения. Вместо пассажирского лайнера он оказался на борту маленького винтового самолета.

Через города Миссула и Элена молодой человек долетел до Биллинса (100 тыс. жителей), самого крупного города штата Монтана. При этом он сильно замерз, так как на нем была лишь кофта, а температура доходила до минус 10 градусов Цельсия.

Лишь когда Тобиаса хотели пересадить на другой мини-самолет и отправить в горняцкий маленький город Сидней, затерянный в горах Монтаны, он нашел в себе силы спросить, далеко ли еще до Сиднея, где сейчас 20 градусов тепла. Поняв, что австралийское солнце ему не светит, Тобиас срочно позвонил родителям в Германию с просьбой выслать денег.

В итоге Тобиас из Биллингса через Денвер добрался до Лос-Анджелеса, откуда самолетом наконец-то вылетел в Австралию. Теперь до середины января молодой человек будет наслаждаться обществом своей подруги.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.