С вещами на выход

Многим жителям Либерии придется начать подыскивать себе новое жилье.
Правительство анонсировало свои планы по сносу незаконных построек по всей стране. Первыми объектами, снос которых начнется уже в ближайшие выходные, будет самострой в районах Редемпшен Роад, Пайплайн Пайнесвилл и рисовый рынок Барнесвилл.
По словам главы Министерства общественных работ Лозени Донзо, подобные меры предпринимаются, прежде всего, в интересах безопасности самих граждан, проживающих в подобных зонах – ведь нередки случаи, когда хаотичная застройка препятствует работе служб скорой помощи, пожарных и различных коммунальных служб.
Касаясь вопроса выплаты компенсаций выселяемым, министр отметил, что ранее в отдельных случаях Президентом страны оказывалась помощь в таких ситуациях, хотя, по его мнению, лица, которые нарушают существующие законы, не вправе рассчитывать на защиту со стороны государства. Министр добавил, что в каждом конкретном случае все заинтересованные лица будут извещены о предстоящем выселении за 2 недели.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.