Президентский долгострой

Ремонт резиденции президента Либерии затянулся.

Министерство по делам президента страны выпустило специальное сообщение в ответ на критику по поводу затянувшегося ремонта  резиденции главы государства. В нем отвергаются обвинения в адрес действующего президента страны госпожи Эллен Джонсон Серлиф, которая якобы не хочет переезжать в резиденцию и в связи с этим намеренно затягивается восстановление здания, пришедшего в негодное для эксплуатации состояние после многолетней гражданской войны.

Несчастья преследуют главное здание страны и в мирное время. Достаточно сказать, что в резиденции не так давно полностью вышла из строя система водопровода и канализации, а во время прошлогоднего празднования Дня Независимости из-за произошедшего короткого замыкания случился пожар.

В сообщении, призванном успокоить взволнованных патриотов, указывается, что капитальный ремонт здания и обустройство прилегающей территории проходит в соответствии с утвержденным графиком, и президент страны как никто другой заинтересована в скорейшем восстановлении одного из символов независимости страны.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.