Фестиваль еды в Ливане

|

Производители соблазняли вкусностями.
Тысячи семей, друзей и просто знакомых воспользовались возможностью  встретить друг друга в Международном выставочном центре в Бейруте, где в минувшие выходные прошла национальная пищевая ярмарка.
Событие довольно крупного масштаба собрало большое количество компаний, представляющих  различные сферы, начиная от неправительственных организаций и банков, заканчивая отелями и  книжными магазинами.
Свою продукцию на выставке представили производители мёда, сыров, оливкового масла, специй, орехов, фруктов, бобов и других, традиционных для местного рынка продовольственных товаров. Наряду с местными компаниями в Фестивале еды приняли участие многие мировые бренды, такие как McDonald's, Subway, Nestle и другие.
Большинство участников не только показывали свою продукцию на стендах, но и угощали вкусностями всех желающих.
Перед выставочными палатками организаторы установили сцену, на которой во время всего Фестиваля можно было услышать национальную ливанскую музыку и посмотреть эффектный национальный танец dabkeh. Взрослые могли понаблюдать за происходящим на сцене, покуривая наргиле, а для детей было организована специальная детская площадка.
Наша справка:
Наргиле – национальный ливийский курительный прибор, сходный с кальяном, но в отличие от него имеющий длинный рукав вместо трубки. Название «наргиле» происходит от кокосового ореха, из которого его первоначально делали.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.