Отказался от гашиша

Доски для серфинга с наполнителем привели студента в тюрьму.
Молодой человек приговорен судом испанского города-эксклава Сеута, расположенного на территории Марокко, к трем с половиной годам лишения свободы. 26 килограммов гашиша были упакованы находчивым контрабандистом в полости пяти досок для занятий серфингом.
Студент, находившийся на отдыхе в городе Эс-Сувейра на марокканском побережье Атлантического океана,  был арестован 9-го апреля при въезде в испанский город Сеута. Специально обученные собаки учуяли, что в пикапе студента есть наркотики. При обыске полицейские и обнаружили в досках  контрабанду.
На европейском «черном рынке» это количество наркотиков можно реализовать, по меньшей мере, за сто тысяч евро. Осужденный же отрицает свою вину и утверждает, что мужчина, предположительно австриец, попросил его за небольшую плату в сто евро перевести эти доски для серфинга в Испанию. По словам контрабандиста, он и не подозревал, что везет запрещенный груз.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.