Рэдиссон в Африке

|

Отельная группа Rezidor объявила об открытии в 2010 году своего отеля в столице Мозамбика  Мапуту.

В новом пятизвёздочном заведении будет оборудовано 150 комфортных номеров.
«С этим договором в наш список добавляется ещё одна страна. На данный момент наши отели присутствуют в 54 странах», - сообщил Курт Риттер (Kurt Ritter), президент и исполнительный директор Rezidor, комментируя подписанный контракт.
«Radisson Hotel Maputo ещё больше подчёркивает наши амбиции по расширению сети в Африке и на Ближнем Востоке, где только в этом году мы договорились о 17 новых проектах с более чем 4200 номерами», - добавил руководитель.
Мапуто является самым большим городом Мозамбика, в котором к тому же находится самый крупный морской порт страны. Столица расположена в устье реки Тембе, на юге страны, в 90 километрах от границы с ЮАР.
Вместе с роскошными видами на Индийский океан, 5-звёздочный Рэдиссон предложит местным и иностранным туристам, а также предпринимателям, находящимся с деловой поездкой по стране, отдых на собственном на пляже и близость главной дорожной магистрали.
Отельный комплекс будет состоять из трёх больших башен, в одной из которых на 12-ом этажей разместится сам отель. Две других башни будут заняты офисами. Возле нового отеля находится Международный бизнес-центр Мапуту, а также несколько посольств, консульств и казино. Кроме полутора сотен номеров, в отеле Radisson будут оборудованы конференц-залы, бары, фитнесс-центр, 2 бассейна под открытым небом и магазины. Международный аэропорт Мапуту находится в 5 километрах от будущего отеля.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.