2 500 евро за свидание в прямом эфире

| | Встреча с красавицей была продана на аукционе.
25-летний водитель-экспедитор из небольшого бельгийского городка Орейе Себастиан Хейер ничем не выделялся из общей массы молодых людей, пока не совершил экстравагантный поступок.
Он заплатил рекордную сумму в 2 500 евро на Интернет-аукционе «eBay» за свидание с «экс-Мисс Бельгия» Жюли Татон и участие в ее знаменитой передаче «Доброе утро» на бельгийском «Радио Контакт». Сумма, полученная в результате торгов, поступит на счет благотворительной ассоциации «Подарим улыбку» в рамках проекта помощи детям с заячьей губой.
Что же заставило неженатого юношу, тем более, по словам друзей, отличающегося скромностью, так расщедриться?
Откровения победителя торгов: «На самом деле я раньше никогда не участвовал в подобных акциях. Когда я узнал об этом лоте, подумал, а почему бы и нет? Я начал с суммы в 300 евро, а когда в завершение один из участников предложил 2 400, я тут же объявил 2 500. Я даже не знал, что я победил и прочел об этом в газете. Конечно, я участвовал в аукционе, потому что мне хотелось встретиться с известным человеком и поддержать больных детей. Тем более что Жюли – очаровательная девушка».
Жюли Татон не ожидала, что свидание с ней продадут за такую сумму, тем более что другие ведущие, участвующие в аукционе, не заработали больше 500 евро: «2 500 евро – это очень большие деньги. Это размер месячной средней заработной платы. Потратить такие деньги на благотворительность – серьезный поступок. Я уже помогала раньше этой ассоциации и если мне еще раз предложат участвовать в аукционе, отвечу согласием».






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.