"Капитал тур" удивил рижан разнообразием

Компания "Капитал тур" открыла свое представительство в Риге. Офис начал работу 1 августа.
Самым неожиданным для рижан оказался огромный ассортимент предложений российского оператора. До конца летнего сезона компания будет предлагать путешествия с перелетом из Москвы, причем о дороге до российской столицы она тоже позаботится. Вполне возможно, что уже к зимнему сезону оператор разработает предложения для латвийских путешественников с вылетом из Риги. За счет объема отдыхающих компания может обеспечить более низкие цены на все услуги - от авиабилетов и гостиниц до оформления виз, а значит, в выигрыше будут как туристы, так и турфирмы. По словам генерального директора компании Инны Бельтюковой, «Капитал тур» планирует стать одним из ведущих туроператоров на рынке России и Латвии, забрав «под себя» 10-15% объема продаж туров. До конца этого года компания планирует увеличить число своих представительств с 7 до 20, а к концу следующего года представительств по России, странам Балтии и СНГ будет уже 40.
Со временем компания планирует заняться и приемом гостей в Латвии, однако пока сама республика к этому не готова. В Риге и Юрмале катастрофически не хватает гостиниц - места забронированы на несколько месяцев вперед. Еще одна проблема - очереди в латвийском посольстве в России, где визу приходится ждать не один день.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.