Юг Таиланда объявили зоной стихийного бедствия

Южные провинции Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия в связи с наводнением. Туристов просят воздержаться от купания и походов в горы.
Пять южных провинций Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия в связи с сильным наводнением. По данным Метеорологического департамента, уровень воды в некоторых районах юга превышает два метра. Сообщается о гибели трех человек и десятках раненых в результате оползня в провинции Нахкон Си Таммарат.
В провинциях Транг, Сурат Тани, Транг и Чумпхон размыты дороги, приостановлено железнодорожное сообщение, закрыты аэропорты. По данным властей, от наводнения пострадали свыше 300 тыс человек. В общей сложности эвакуированы жители 34 районов.

Сложная ситуация также наблюдается на популярных курортах Таиланда – островах Пхукет и Самуи. Спасатели призывают туристов воздерживаться от купания и походов в горы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.